领导信箱
信件内容
流水号 20190530001
标    题 张庄社区高层无物业维护
姓    名 李**
性    别
年    龄 29
手    机 186****6161
邮    箱 308706326@qq.com
身    份 居民
职    务 员工
民    族
诉求时间 2019年05月30日
信件内容 2019年洛阳市高层火灾多发,全市启动消防培训,提高防范意识。知行合一,张庄社区高层无物业管理,居住环境凌乱,存在消防安全隐患。 1.消防出口围挡,因社区无大门丢失车辆,基础设施问题未从根本上解决,采取的围挡封口,社区无车辆违规区,导致车辆随意停放,出入不便。 2.楼道堆积杂物,木头,电动车等,救生通道狭窄,无管理。 3.电梯使用仅有一侧可使用,因无人管理,脏乱差,影响居民生活环境。 4.作为一个生活区,政府不就是为百姓建设和谐环境,百姓积极配合有管理有监督形成良好关系,然而地下停车场垃圾四起,成了厕所,大小便味道席卷。这仅是一部分看得见的问题,希望领导可以重视,重视经济发展的同时,注重百姓生活质的提升。靠近贸易区委,近水楼台,村民亟待改善存在的安全隐患问题及细节管理。 n
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

网友:
你好,关于您提出的问题我指挥部答复如下:1、指挥部已多次督促施工方江苏中厦组织验收,尽快完成。2、张庄安置社区电梯井进水导致部分电梯不能使用,指挥部已督促电梯维护公司抓紧维修。3、社区大门指挥部正在抓紧组织招投标,尽快组织施工。4、社区卫生指挥部将督促张庄居委会做好巡查及清理工作。5、现张庄安置房地下车库尚未投入使用。

               张庄改造指挥部

处理时间 2019年07月31日
   网站联系电话:(0379)64902657 网站维护:洛阳高新区新闻中心
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号  
网站标识码:4103900002 Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博