领导信箱
信件内容
流水号 20180518001
标    题 马营村黑心会计村长
姓    名 马**
性    别
诉求时间 2018年05月18日
信件内容 马营村从15年到18年,账目是0,三年村账目没公开,三年三委包括组长,村长和会计让在工资单上签个名说开工资,三年来就让签字说开工资,签名好多次,就是没开一分工资,这是不是让我们就顶一个名他们吧工资装自己口袋了,还有禁烧工资几万也不知去向,还有上级给二组拨付建文化广场的几万块,也不知去向,还有上级拨发办公经费不知去向,
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

网友:您好!

       关于您所反映的问题,经了解,马营村级财务实施"村账乡管",严格规范收支管理。如需了解相关财务公开情况可到马营村委会咨询。相关问题线索可到孙旗屯乡政府反映。

 

 

孙旗屯乡政府

2018.5.23

处理时间 2018年05月23日
版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博