领导信箱
信件内容
流水号 20180510001
标    题 凌波桥扰民
姓    名 杨*
性    别
诉求时间 2018年05月10日
信件内容 周山隧道南出口至凌波桥北头路段,夜间通行的大货车及大型车辆行驶速度快,发出的噪音太大了!附近居民晚上睡觉,管关着窗户都不行。对于这些事情我们附近小区反映了多次都没有解决问题。说什么让环保部们负责解决汽车噪音,环保局说汽车发出的属于流动噪音,不归他管。又交给交警部门,交警说政策上允许夜间大货车通行,至于噪音他们管不了。只好找西环路办公室了,让他们在道路两边加隔音板,他们说只负责路段上的事情,加装隔音板属于新区规划局管。他们只负责干活,需要审批。也不知道他们上报了吗?到现在大货车依旧畅通无阻,加装隔音板也杳无音讯。
办理情况
处理状态 已处理
回复内容
网友,您好:
  凌波高架桥刚移交至区城市管理局管理, 经了解,该桥设计初未做防噪音设计,我局正联系专家就能否增加防噪音设施做进一步论证。
 
 
                                       城市管理局
                                       2018.5.11
处理时间 2018年05月11日
版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博