领导信箱
信件内容
流水号 20180503001
标    题 丰李拆迁补偿建议
姓    名 金**
性    别
诉求时间 2018年05月03日
信件内容 丰李员庄拆迁补偿希望依照《国务院农村房屋拆迁补偿条例》,结合我区财政实力指定补偿标准。体现出《条例》中的补偿公平,不降低拆迁户生活质量和居住条件。《条例》中的第十九条赔偿的多少应该以被拆迁户的房屋面积来确定,而不是以被拆迁户人口多少来计算。结合我区财政实力具体建议如下:每户根据宅基地房屋一二层的总面积置换相等安置面积,每户最多可置换280平方的安置面积。多余房屋面积以适量货币赔偿。
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

网友,您好:

  感谢您对我们工作的关注和监督,具体有关政策解答烦请您到老洛宜路丰鑫社区旁贠庄征迁指挥部,根据您的诉求我们已安排贠庄拆迁负责领导同志专门向您解答,请您放心我们将以最专业和认真的态度一一向您解答和打消顾虑,谢谢!

处理时间 2018年05月10日
版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博