领导信箱
信件内容
流水号 20180413002
标    题 凌波桥高架噪音扰民
姓    名 杨*
性    别
手    机 150****9712
邮    箱 1471761212@qq.com
诉求时间 2018年04月13日
信件内容 尊敬的各位领导:西环路至凌波桥的高架于2016年开建,古都又一城(原升龙又一城2014年开盘),当初我们买的可是住宅型小区,如今高架吵得我们天天睡不着觉,过往车辆不仅车速高,而且晚上全是重型货车,已经多次向有关部门反应高架桥噪音污染问题,每次都是相互推诿,我想问问,高架桥装隔音器材什么时间能开始?
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

网友,您好:

  经了解,凌波高架桥刚移交至区城市管理局管理, 经了解,该桥设计初未做防噪音设计,我局正联系专家就能否增加防噪音设施做进一步论证。

 

 

                              城市管理局

                                2018.4.27

处理时间 2018年04月27日
版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博