领导信箱
信件内容
流水号 20171211001
标    题 河洛路孙旗屯乡政府路段路灯关闭太早。
姓    名 姚**
性    别
诉求时间 2017年12月11日
信件内容 河洛路孙旗屯乡政府路段,早上的路灯关闭的太早,现在冬天早上6:30天还很黑,给早上出行的行人和自行车一族造成不便,故建议7点再关路灯。
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

网友,您好:

     经查看,对网民投诉的“河洛路孙旗屯乡政府路段路灯关闭太早”的问题,我局工作人员经现场查看,已对该路段路灯的关灯时间调整为早上7:00关闭,现已能满足广大市民的安全出行。 感谢网友对高新区城市管理工作的关心和支持,欢迎广大网友向我们建议献策,我们将认真分析采纳。

 

 

高新城市监察管理局

2017年12月11日

处理时间 2017年12月11日
版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博