领导信箱
信件内容
流水号 20171122001
标    题 空地建设
姓    名 杨*
性    别
年    龄 28
手    机 187****8701
诉求时间 2017年11月22日
信件内容 请问龙鳞路孙石路口西南角的空地将来规划建设成什么,还有就是龙鳞路孙石路口东北角米兰印象北侧规划的学校什么时候开建啊
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

网友,您好:

       经过调查了解,现回复如下: 龙鳞路孙石路口西南角空地根据“洛阳市孙辛路以西、西环路以东、周山森林公园以北、渠北路以南区域控制性详细规划”和“洛阳市四期城市总体规划”北部为公共绿地,南部为居住用地,南部地块因位于自贸区洛阳片区范围内,自由贸易试验区洛阳片区综合规划目前正在编制中,暂不确定新的规划情况。 龙鳞路孙石路口东北角米兰印象北侧地块根据“孙旗屯村周边地区控制性详细规划”规划有一所小学,建设时间请咨询教育主管部门。 如果您还有其他疑问,或有新的建议,可直接与我们联系。联系电话:64323611。 再次感谢您对高新区工作的关注和支持。

 

 

洛阳高新区土地规划和建设服务局

 2017年11月23日

处理时间 2017年11月23日
版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博