领导信箱
信件内容
流水号 20171117002
标    题 通行安全
姓    名 学***
性    别
诉求时间 2017年11月17日
信件内容 高新区二实验学校的大门西侧有一个洒水车取水点,每天都有很多车辆从学校门前慢车道通过,特别是在上下学期间,不但造成拥堵,还对学生的进出形成了重大安全隐患,极易诱发安全事故。请领导百忙之中协调一下,毕竟安全重于泰山,谢谢!
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

网友,您好:

        经了解,此处为环卫科车辆加水点,已通知车队错开上下学高峰期加水,尽量避免长时间占用慢车道。感谢网友对高新区城市管理工作的关心和支持,欢迎广大网友向我们建议献策,我们将认真分析采纳。

 

 

城市监察管理局

2017.11.21

处理时间 2017年11月21日
版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博