领导信箱
信件内容
流水号 20171112001
标    题 建议
姓    名 t**
性    别
诉求时间 2017年11月12日
信件内容 最近去市里办事,市里窗口和工作人员凡是党员都亮明身份,都佩戴党徽并在位置上放置共产党员标识牌,服务也好,让人一看到就清楚,可是高新区这里党员岗位不清楚,也没见到党员佩戴党徽,建议上班期间党员都佩戴党徽,放置共产党员标识牌,这样才能落实中央提出的党员要“亮身份,做表率”的要求
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

网友,您好:

        经了解,感谢网友提出的建议,我们认为建议十分及时、必要。现已根据建议内容,在高新区综合服务中心内,强化党员的模范带头作用,向窗口工作的党员发放党徽,制作党员窗口标识牌,预计近期将布置到位。感谢您的关注和支持!

 

 

高新行政服务局

2017.11.13

处理时间 2017年11月13日
版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博