领导信箱
信件内容
流水号 20200106001
标    题 卓飞路停车规划不合理
姓    名 王*
性    别
诉求时间 2020年01月06日
信件内容 卓飞路辅道修路之后,为什么一直不划停车位?金质家园边上的卓飞路在华夏路和卓飞路口设置了路桩,车子无法驶入。如果从新华幼儿园进入后停车,想出来,还要掉头?有这样设置的吗?到底是想让人方便还是不想让人方便?n
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

网友,您好:

       经了解,卓飞路东侧辅道(幼儿园至华夏路段)停车位已取消,车辆禁止停放在该路段辅道上。目前卓飞路辅道西侧、北侧段设置有停车位,请网友按规定停放车辆。感谢网友对高新区城市管理工作的关心和支持,欢迎广大网友向我们建议献策,我们将认真分析采纳。

高新区城市管理局
2020年1月13日

处理时间 2020年01月16日
   网站联系电话:(0379)64902657 网站维护:洛阳高新区新闻中心
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号

网站标识码:4103900002  Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博