领导信箱
信件内容
流水号 20171213001
标    题 高楼多功能救逃生塔
姓    名 丁*
性    别
年    龄 31
手    机 156****3232
地    址 河南省许昌市
邮    箱 101004512@qq.com
身份证号 41100219**********
身    份 商人
职    务 总经理
民    族 汉族
诉求时间 2017年12月13日
信件内容 想了解一下贵区的招商政策,能否给一个邮箱,把产品资料发过去。本发明所解决的是现代高层建筑亟待解决的危机疏散、灾难逃生这一世界性难题的有效方案,其主要技术特征体现为:采用公知的滑板技术并在其上安排自动调速滚珠构成轮滑模式的可调速滑板,设置于主塔体圆柱形塔桶内形成内置螺旋主滑道。并设置各层入塔辅道、智能化调流排序系统、空气循环系统、消防专用电梯井等多项功能。使人体以确保安全的滑降方式迅速撤至地面。为高层建筑增设了一条永久性快速疏散通道。
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

网友,您好:

        经了解,目前,高新区所有的招商引资政策在门户网站上,可在高新区门户网站上自行下载了解。网站网址:http://www.lhdz.gov.cn/ 邮箱:lygxfwy@163.com

 

 

服务业促进发展局

2017.12.20

处理时间 2017年12月20日
版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博