领导信箱
信件内容
流水号 20180615001
标    题 垃圾车扰民
姓    名
性    别
诉求时间 2018年06月15日
信件内容    各位领导好:    我是滹沱社区(西社区)居民,进入夏季以来,随着气温的升高,到了晚间人们都喜欢把窗户打开让外面的凉爽的空气进来,但是有一个很大的烦恼困扰着广大居民,这个小区居住的老年人比较多,本身睡眠质量都不是很好,早晨四点多开始社区的垃圾车就开始出动打扫垃圾桶里的垃圾,垃圾车的噪音实在是太大了,每次发动的声音大得要命,每天都被吵醒,第二天精神疲惫,没有精神。希望有关领导帮助协调打扫垃圾的时间,还居民一个安静的睡眠环境。深表感谢。
办理情况
处理状态 已处理
回复内容 网友: 您好!
   关于您所反映的问题,经了解,由于滹沱社区面积较大,需要清运的垃圾数量较多,同时垃圾中转站规定有倒垃圾时间,所以清运垃圾的时间无法做较大改变,社区工作人员会与中转站工作人员沟通,将时间尽量延后,且督促物业公司人员对保洁人员加强管理,尽量减小噪音,避免影响居民休息。


孙旗屯乡政府
2018.6.19
处理时间 2018年06月19日
版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博