领导信箱
信件内容
流水号 20180531004
标    题 小餐馆碗筷不消毒安全隐患大
姓    名 李**
性    别
诉求时间 2018年05月31日
信件内容 位于龙鳞路一拖技校南50米路东的逍遥镇胡辣汤(碗蒸豆腐脑)脏乱差,吃饭的人排队,碗筷不消毒,一边收拾一边涮一下就直接盛饭,现在乙肝病毒传染病很多,很多都是通过饮食传播的,这家餐馆餐具不消毒直接盛饭是严重违反卫生管理条例的,希望卫生部门严厉惩处,还市民一个安全卫生的就餐环境。洛阳是国家级文明城市、卫生城市,这种情况不应该在洛阳出现,尤其是在快速发展的高新开发区,政府有关部门应该有所作为,而不应该听之任之
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

网友,您好:

   经查,龙鳞路被投诉的胡辣汤店营业执照名称为瑞泽记胡辣汤店,该店证照齐全,执法人员现场一是发现直接接触食品操作人员四名,均没有健康证。二是该店卫生状况差,消毒和三防设施不全。三是该店经营者没有履行索证索票制度。我局对其下达了责令整改通知书,近期予以改正。

 

高新食品药品监督管理局

2018.6.1

处理时间 2018年06月01日
版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博