领导信箱
信件内容
流水号 20180520001
标    题 选举拉票贿选
姓    名 赵**
性    别
年    龄 32
诉求时间 2018年05月20日
信件内容 尊敬的领导你们好:n我是延秋村一个普通群众,现如实反映我村的实际情况,根据镇下发的选举规定,拉票贿选应该取消一切职务。n(1)崔大龙亲自走门串户送红包.送整条的香烟是不是贿选群众?n(2)选举前一天晚上也就是14号晚上,村里来了一百多人,几十辆汽车在我村各个路口和街道不停的转到天亮。给村民们心理上造成巨大的压力,群众敢怒不敢言,纷纷在议论此事!(群众都知道是崔大龙叫的人)n(3)支部成立后,领导带领支部人员到各家给崔大龙拉票,说:选崔大龙担任村主任各项福利都还有,如果选崔新强担任村主任支部不签字他(崔新强)啥也干不成。给村民心理上造成巨大的影响。n(4)十五号选举当天镇上来的工作人员在选举的教室门口,说让群主选崔大龙!(4队)和(6队)n(5)社区广场项目,不召开三委会议,不公开招标,承包给崔大龙的亲戚。n(6)镇里评选道德模范送的洗衣机,不公开评选私自发放给自己的亲戚朋友,为拉选票打基础。n(7)村三委合伙排挤敢站出来说实话的人。n(8)村里第三组的四五十棵大杨树,不开会不竞标私自卖掉。群众提出来以后,才在选举前一天下午给群众拿出来了一万元分发下来,难道这么多树就值这么一点点钱吗?为什么卖树的时候不通知群众呢?望镇领导落实调查!
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

网友,您好!

        经了解,延秋村村委换届选举工作是严格按照选举法组织实施的,选举的工作平稳有序。网友反映的情况可向有权处理的职能部门提供有效证据,依法、合理、合规、有序的反映。感谢您对我们工作的关心和支持。

 

 

                                                                                                                             辛店镇政府

                                                                                                                                  2018.5.23

处理时间 2018年05月23日
版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博