领导信箱
信件内容
流水号 20180901001
标    题 佳宝游园路边停车危机行人安全
姓    名
性    别
诉求时间 2018年09月01日
信件内容 佳宝游园升级改造,方便周边居民健康活动场地,围着游园的两条路海棠路和丹桂路路宽太窄,路边又设置机动车停车,特别是丹桂路有个早市,形成了机动车占了一半的路面,给到游园的老人小孩以及早市的商户造成不方便,借此游园改造,设置丹桂路和部分海棠路机动车禁停标志有必要,也是游园周边净化环境的好办法,小建议望采纳。
办理情况
处理状态 已处理
回复内容
网友,您好!
     针对您反映的问题,我大队将安排警力进行实地调研,如需安装禁停标志,我大队将向高新区报告申请,同时我大队已通知辖区中队加强此处的巡逻管控力度,严查机动车违法停车。感谢您的关注和支持!


高新交巡大队
2018.9.12

处理时间 2018年10月09日
版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博