领导信箱
信件内容
流水号 20180622001
标    题 南庄安置房
姓    名 南*
性    别
诉求时间 2018年06月22日
信件内容 南庄中南广场安置房,有着洛阳市最小楼间距,死搬硬套的正南正北盖房,导致采光极差,周边所有小区都是因地制宜,就中南广场能盖了歪歪楼,没有人管吗?老百姓好好宅子拆了,住这种采光差楼挤楼的垃圾房,在职的各位领导就没一个实地看过,没一个为老百姓考虑的吗?!
办理情况
处理状态 已处理
回复内容 网友,您好:
   经现场进行了实地踏勘。我局在总图审批过程中,严格按照技术规定要求的建筑间距等要求进行审查,建筑间距符合技术规定要求。同时,该项目还委托专业机构进行日照分析,并由第三方机构进行了复核,日照条件能够满足国家相关规范要求。现场也按照原审批内容进行建设。下一步,我局还将继续严格按照相关技术规范对后续建设项目进行审查,请广大市民积极关注和监督。


洛阳市城乡规划局高新分局
2018.6.26


处理时间 2018年06月26日
版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博