领导信箱
信件内容
流水号 20180604003
标    题 关于高新区实验小学招生
姓    名 刘*
性    别
诉求时间 2018年06月04日
信件内容 你好,我现居住于高新区京熙帝景小,区,在中航光电科技股份有限公司工作,查阅高新区《2017年招生工作意见》中附表中高新实小的招生范围,其中第3条规定为“重点企业子弟”,请问这个重点企业如何界定,我这种情况,子女是否可上高新实小?
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

网友:您好!

        经了解,根据市教育局“划片招生,就近入学”的原则,京熙帝景小区适龄儿童可到高新区三山小学就读。具体招生政策以当年招生工作意见为准,如您还有何其他疑问可与我局基础教育办公室联系详细咨询,电话64332327。

 

 

高新文教体局

2018.6.6


处理时间 2018年06月06日
版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博