领导信箱
信件内容
流水号 20180601003
标    题 反映非法加工存储销售成品汽柴油问题
姓    名 李*
性    别
手    机 186****5250
身份证号 32128419**********
诉求时间 2018年06月01日
信件内容 在高新区龙麟路与九都西路交叉口往北二百米路西有一个非法加工存储汽柴油的窝点,院内有多个大型储油罐。院子门口是电光科技电动车服务处。老板姓黄。其多名亲属非法销售散装柴油,有多辆改装的运油车辆。黄某的女婿名叫王壮,家是孙旗屯乡前五龙沟村西一排九号。王壮在其家门口搭盖建筑棚,棚内地下埋有五吨储油罐。其有两辆加油车,车牌号为豫c613HR,还有一辆改装的白色东风皮卡车。黄某多年来非法,大量存储,销售散装柴油,且有多个存储油品的仓库都是位于人口密集区。据估计,黄某每年的非法销售收入可达上千万,且其非法行为持续数年。这是家族性的组织,分红明确。严重扰乱了成品油市场,只要公安机关对龙鳞路黄某的储油仓库监控,即可对这一组织一网打尽!
办理情况
处理状态 已处理
回复内容 网友,您好:
   接到举报后,根据举报人所提供的地址,经实地查看,龙鳞路与九都西路交叉口向北200米路西是北航科技园园区所在地,并不存在加工储存汽柴油情况;该路口向南约200米路西有一个厂区,经与孙旗屯乡安监办联系,该厂区属于洛阳国金石化有限公司,该公司证照齐全,是合法的润滑油经营企业,厂区现存油罐为润滑油罐,并不存在加工存储汽柴油现象。

   服务业发展促进局
2018.6.12
网友,您好:
   经过民警数日的摸排调查,该地点地下油罐内储存的是润滑油,暂未发现非法储存汽、柴油。  如之后发现有私自制作、储存或经营汽油、柴油的现象,请你及时拨打110向公安机关举报。

                                         
                                         高新公安分局

  2018.6.12





处理时间 2018年06月07日
版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博