领导信箱
信件内容
流水号 20180601001
标    题 为本地小微企业提供生存土地
姓    名
性    别
诉求时间 2018年06月01日
信件内容 领导好!本地的小微企业生存面临危机,主要是工业用地招商都是上千万的才能使用工业用地,小微企业只能租赁厂房发展,随着园区扩大和城市发展,好多厂房被拆迁,小微企业面临生存难的问题,建议规划一片工业用地(或者在大园区里规划),提供给小微企业3亩-10亩之间的工业用地,可以建工业厂房,针对小微企业的发展提供发展壮大的机会,几十万上百万的投资,只要坚持发展,他们将来也会成为发展的主力军。好多企业都拥有专利技术,但没有得到很好的利用发展。
办理情况
处理状态 已处理
处理时间 2018年06月05日
版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博