领导信箱
信件内容
流水号 20180531001
标    题 东军屯村长候选人仗势欺人
姓    名 林**
性    别
年    龄 43
手    机 186****8632
地    址 高新区丰李镇东军屯
身份证号 41032719**********
身    份 村民
职    务 村民
民    族
诉求时间 2018年05月31日
信件内容 各位领导你们好:      在本月本村村长选举当天,选举结束后,村长选举结果出来,林玉升以将进800票排列第一,全村总选举票1400多张,按照选举法,应该当时对外宣布,选举结果,确定村长,可是村长竟争候选人张会渠,找到镇上主要领导,(据说他和这个领导关系很好)就是不宣布结果,也不在镇上公示。这样以权欺人,希望有关领导能查一下。到现在好多天了,也没公示。
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

网友,您好:

  关于您所反映的“东军屯村选举”一事,经调查,当时东军屯村选举工作结束后因相关事项存在争议,故依照程序没有公示,目前东军屯村选举结果已公示宣布。感谢您对镇政府工作的关心和支持。

 

丰李镇政府

2018.6.4

处理时间 2018年06月04日
版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博