领导信箱
信件内容
流水号 20180527001
标    题 滨河北路合欢路、希望路口应装红绿灯
姓    名 陈**
性    别
年    龄 62
手    机 136****5919
地    址 合欢路1号院
邮    箱 1429919418@qq.com
身份证号 41031119**********
身    份 公民
职    务 退休
民    族
诉求时间 2018年05月27日
信件内容 滨河北路合欢路口希望路口应安装红绿灯和反射镜滨河北路是一条沿河曲折的市区公路,设计时速50公里。合欢路口,有高新卧龙石化家属区、锦绣社区、地探队小区以及交通、洛阳银行,邮政银行、快递、洗浴和几家大型超市服务,而且居住区内离退休老年人居多。路口马路对面有公共厕所、垃圾回收环保站、城管队和秋枫园河提公园。路口交通车辆多,行人多,老人多,道路弯曲,车速设计又高,因为没有明显的红绿灯交通信号警示指引,近几年在这个路口交通车祸总有3、4起,死亡是3人.。请高新区领导和市区交通管理部门以人民生命安全为重,吸取教训,在滨河北路合欢路口、希望路口安装红绿灯、反射镜以及拐弯路牌标识。谢谢
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

网友,您好!

      经了解,滨河北路希望路至南昌路口段属于居民聚集区,车流、人流相对集中,现有的道路条件不能满足通行需要,目前按照我市的统一规划,南昌路滨河北路口拟今年开工架设高架桥,届时该路段的通行难问题会得到彻底解决,期间,大队会加大该路段的巡逻管控, 降低交通事故隐患。

 

 

高新交巡大队

2018.5.30

 

处理时间 2018年05月30日
版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博