领导信箱
信件内容
流水号 20200702002
标    题 建业峰渡2号楼后门被锁
姓    名 曹**
性    别
手    机 139****8532
诉求时间 2020年07月02日
信件内容 建业峰渡2号楼根据购房合同是住宅性质,享有小区公共绿地等设施的权力,但是物业不经业主同意封闭了2号楼进入小区的通道,使得2号楼业主失去了对小区绿地及其他公共设施的使用权,让业主生活不便。经过几次协调都没结果。而且三番两次的野蛮锁闭通道,让我们打水、散步、取快递均绕行地下车库。造成业主生活不便存在很大安全隐患!!为了防止矛盾激化造成恶果,期望组织上尽快给予协调!
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

网民,您好:

       经过现场查看,华阳峰渡春城路上还有个门,这个门是正大门,2号楼居民可以从这个门进到小区里面,也可以享用到小区的绿地等设施,目前建业公司回复2号楼业主可以从后门进入小区,从小区东门绕行出去,公寓业主不认可,正在协商解决。

 

瀛洲街道办事处

2020.7.3

处理时间 2020年07月03日
   网站联系电话:(0379)64902657 网站维护:洛阳高新区新闻中心
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号

网站标识码:4103900002  Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博