领导信箱
信件内容
流水号 20200512001
标    题 丰华路噪音污染
姓    名 焦**
性    别
诉求时间 2020年05月12日
信件内容        孙辛路与丰华路交叉口夜间10点-凌晨5点,货车频繁快速通过,严重影响附近居民正常生活。      丰华路西段有3个居民区,一所学校,此路段为居民生活区。周山隧道高架通车多年,至今没有任何噪音隔离防治设施,高架上也没有限速标志,从此地经过的货车都是快速通过甚至鸣笛制造噪音。       丰华路居民区学校路段没有限速标志,摄像监控设施。夜间大量货车从丰华路绕行。即使夜间紧闭窗户,货车通过的音量也已经达到噪音污染标准了。严重影响附近居民的身心健康和正常的工作生活。请相关部门为丰华路居民排忧解难。
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

网友,您好:

        经了解,西环路属于大货车禁限行路段,未经过审批的大货车是禁止在该路段通行的,目前孙辛高架处已设置限速标志、周山隧道内设有交通监控及测速设备,来对大货车存在的交通违法行为进行抓拍。针对您反映的丰华路周边学校无限速标志及交通监控问题,受道路条件影响,目前51中学学生上放学期间学校门口已经实行限制机动车通行措施,来满足学生安全出行需要。因孙辛辅路以西路段不属于大货车禁限行路段,为规范大货车通行秩序,大队一直将孙辛辅路段列为夜间管控重点,安排警力对该路段违规通行的大货车进行整治,同时大队也会积极向区管委会建议,在丰华路以西路段增设交通监控,提高该路段科技管理水平。

 

高新交巡大队

2020.5.20

处理时间 2020年05月20日
   网站联系电话:(0379)64902657 网站维护:洛阳高新区新闻中心
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号

网站标识码:4103900002  Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博