领导信箱
信件内容
流水号 20200430002
标    题 想开露天烧烤怎么*
姓    名 白**
性    别
诉求时间 2020年04月30日
信件内容 每天晚上,洛阳市高新区白营村河洛路南北两侧绿化带的小烧烤摊和后营村河洛路北侧54路站牌后面绿化带内的大型烧烤摊都开业了,人流量很大,十里飘香,狼烟滚滚,请问这些露天烧烤店办手续了吗?具体怎么申请?好多人都想效仿开露天烧烤摊子,当地是否有在河洛路两侧发展烧烤一条街的规划?请解答有无此规划,手续怎么办?
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

网友,您好:

       经核查,辖区内流动商贩城管队员将持续加大巡查力度,一旦发现立即进行取缔。大型露天烧烤手续的办理请资询街道工商所(食监所),只要手续合法并符合环保要求、符合疫情管控要求,没有店外经营、占道经营现象,不影响周边群众生活,没有造成环境污染,可有序复商。目前河洛路两侧暂无规划建设特色小吃一条街事宜。感谢您对我们工作的关注和支持。

 

 

                                                                                                辛店街道办事处

                                                                                                        2020.5.6

处理时间 2020年05月06日
   网站联系电话:(0379)64902657 网站维护:洛阳高新区新闻中心
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号

网站标识码:4103900002  Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博