领导信箱
信件内容
流水号 20190615001
标    题 延秋社区道路规划问题
姓    名 来*
性    别
诉求时间 2019年06月15日
信件内容        高质量的河洛路已经基本扩建完成,但是位于延秋村的延秋市场设计规划欠妥,目前是慢车道和人行道南北向过大渠都是断头路,延秋社区有三百多商户,一百多间门面房,这次扩建河洛路没有给留一个路口,若要出进延秋社区和市场要从老街口走,老街的道路是九十年代设计建造,现在已经不能满足市场需求,路修好才能搞活经济,促进繁荣发展,现在逢延秋集会市场道路就被商户的做生意的买东西的大车小辆拥堵不堪,不要说发展啦,群众的日常生活都被打乱,要想富先修路,现在路河洛路已经基本修好,但延秋市场的路口迟迟没有完工,延秋集会以前比宜阳牌窑会大还热闹,现在宜阳牌窑先把路修好规划好,造成原本在延秋市场经营的商户纷纷外迁到牌窑,造成辛店镇税收也严重流失。       本来指望这次河洛路修好能提振延秋形象,振兴延秋经济。不知道为什么要把市场封闭起来?偌大一个市场就南北两个小路口,商户和群众怨声载道,2019年春节前有部分群众为此向政府表达诉求,政府当时说给与解决,谁知道河洛路已经通车,路口问题没有解决,过大渠的东西走向慢车道和人行道也不修啦,若是外地人不熟悉路况,晚上开车极易掉进大渠里面,行人,自行车,电动车被迫在快车道上面走,有重大安全隐患,望政府职能部门加快协调解决问题,防患于未然。也能给延秋市场规划一个宽敞安全的路口,为老百姓办事才能提振当地形象和经济!
办理情况
处理状态 已处理
回复内容 网友:
      您好,目前我镇已委托洛阳市规划院对管辖村(社区)进行合理规划,关于将您反映延秋村的合理问题,我们将及时与规划院沟通,力增妥善解决您反映的问题。感谢您对我们工作的关注和支持。

                辛店镇人民政府
处理时间 2019年07月11日
   网站联系电话:(0379)64902657 网站维护:洛阳高新区新闻中心
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号  
网站标识码:4103900002 Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博