领导信箱
信件内容
流水号 20190517001
标    题 京熙帝景小区为什么无法成立业主委员会
姓    名 雒**
性    别
年    龄 29
手    机 156****4742
邮    箱 jiyulu0@live.com
民    族
诉求时间 2019年05月17日
信件内容 京熙帝景小区为什么无法成立业主委员会?小区成立业主委员会需要什么条件?什么材料?有没有相关的红头文件?什么样的小区没有资格成立业主委员会? n 根据《河南省业主大会和业主委员会指导规则》,请高新区政府给个答复!! 谢谢
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

网友:
您好!关于您反映的问题,经了解,创业路社区目前接管京熙帝景小区1至10号楼,11至15号楼正在办理手续。根据《河南省物业管理条例》第十八条,一个物业管理区域成立一个业主大会,业主大会由物业管理区域内全体业主组成。待条件具备后,业主递交业主委员会申请资料,社区将积极进行审核,按业主委员会成立程序组织成立小区业主委员会。
感谢你对小区各项工作的关注与支持,如有更好的意见或建议请拨打创业路社区电话64321909


  洛阳高新区孙旗屯乡政府

处理时间 2019年06月04日
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博