领导信箱
信件内容
流水号 20190304001
标    题 高新区春城路和丰华路路口信访办私自安装地桩
姓    名 田**
性    别
年    龄 32
手    机 180****3899
邮    箱 tianchuanchuan2000@163.com
身份证号 41031119**********
民    族
诉求时间 2019年03月04日
信件内容 2019.2.28日下午,位于新区春城路和丰华路路口的信访办,擅自在门口南北两侧安装地桩和抬杆,不让附近上班人员停车。春城路和丰华路附近有多个写字楼,由于种种原因,这几个写字楼不让上班人员停车(其中连飞大厦,车位很少,且每日收费,生命科技园不让停车,银锟科技园按照各个公司办公面积发车位,本人在此上班,园区规定每个公司每100平米只有一个车位,一个公司最多三个车位!但!园区管理处工作人员却人手一个车位!!!!赤裸裸的自己的园区自己说了算,只为自己服务!!),在丰华路上只有银锟科技园门口北侧有少量车位(目前路面重新规划后,这几个车位也没有了),春城路上只有信访办门口慢车道有少量车位,远远不够附件上班人员停车。而在春城路和丰华路上车位以外,停车交警必贴罚单!新区政府没人管理,园区又只为自己着想,大量上班人员只能在信访办和银行门前的空地上塞了又塞,可现在信访办又为了自己便利,在南北两侧私自设置地桩和抬杆,这种行为急需相关部分进行管理!大家来是上班的,不论园区还是信访办,本应该是为大家服务的,结果却变成都只考虑自己利益,滥用职权瞎胡闹!!这一区域是高新区商务办公聚集区,可停车却难上天,这两条路交叉口附件周边车位又少的可怜,交警部门时长盯着这区域,但凡有不在车位停的,基本必吃罚单!这样的停车问题,交管部门天天转肯定也知道,但就是只知道贴单子罚款,没有人来解决园区停车和路边车位问题!!
办理情况
处理状态 已处理
回复内容 网友:
你好,近期,高新区春城路与丰华路口周边连飞大厦和生命科技园大厦门前设立停车闸口规范停车秩序后,大量社会车辆停放在区信访接待中心和河南智达律师服务中心周围,在门前乱停乱放,车辆轧坏智达律师服务中心台阶,并多次堵塞接访中心大门,严重影响接访工作。期间,多次接到来访群众投诉,反映区信访中心门前停车乱停乱放,来反映问题时无处停车。为规范单位门前停车秩序,对乱停乱放现象进行有效治理,参照周边连飞大厦、生命科技园大厦管理停车的办法,对信访接待中心门前区域设置闸口规范停车。
 

高新区信访办
2019年3月4日
处理时间 2019年03月25日
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博