领导信箱
信件内容
流水号 20190121001
标    题 龙池沟至柳行村环山路
姓    名 张**
性    别
诉求时间 2019年01月21日
信件内容 最近在网上有看到龙池沟村至柳行村准备修建环山路,请问准备时候开始动工,预计怎么修建,作用是什么,谢谢!!
办理情况
处理状态 已处理
回复内容 网友,您好!
         经了解,龙池沟——柳行修建环山路是辛店镇十大民生实事之一,工程预算投资1400万元,全长6.1公里。2018年10月工程一期开工,全长3.1公里。待一期完工后启动二期工程建设,打通龙池沟、寺沟、董窑、柳行四个村的道路与柳石路相接,环山道路完工后将盘活周边各村近万亩的土地资源,不断改善群众生产生活条件,感谢您对我们工作的关注与支持。


辛店镇政府
2019.1.28
处理时间 2019年01月28日
版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博