领导信箱
信件内容
流水号 20181026002
标    题 李进乐
姓    名 李**
性    别
诉求时间 2018年10月26日
信件内容 上级领导好。我是马营村民,我村李进乐,李继宗,李毅三人在本村无恶不作,坏事做紧,在三组盗取国家资源挖毛料,将乡里安装的保护道路的限高杆多次毁坏,方便自己过大型拉毛料车,真是不把党委政府放在眼里,政府安装的限高杆都敢砟难道对敬爱的党不满吗?他们这种行为请上级领导调查落实,
办理情况
处理状态 已处理
回复内容 网友: 您好!
       关于您所反映的问题,经核实,马营村之前确实出现过偷挖土地破坏国家基本农田的情况,已涉及违法,建议直接联系公安机关立案调查。马营村也已安排专人进行巡查,如发现有人破坏国家土地,立即控制当事人并报警。



      孙旗屯乡政府
2018年11月5日
处理时间 2018年11月05日
版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博