领导信箱
信件内容
流水号 20181026001
标    题 高新热力有限公司不供暖
姓    名 衡**
性    别
手    机 150****8822
身份证号 41072719**********
诉求时间 2018年10月26日
信件内容 2018年采暖期即将来临,周边小区陆续开始收暖气费,一次管网,二次网陆续开始打压试水,而高新区山水富地小区一直不能交费,与高新热力有限公司打电话说还没开始让等,说是小区二次管网有问题,不是不供而是让等,作为高新热力有限公司直管用户,二次管网有问题上一采暖期结束后都应该进行相应的检修,而不是把问题在这一采暖期前解决,而不是以这为借口不给居民供暖。希望您帮忙协助解决,以免今年不能如期供暖,小区住的老人居多,再发生群众堵路的*件。
办理情况
处理状态 已处理
回复内容 网友,您好! 
        您反映的问题我们已收悉,现回复如下: 现山水富地小区正在签订供用热合同,小区内热力设施我公司已检修完毕,请业主按通知上的时间尽早交费,以免影响供暖。 感谢您对高新热力工作的理解和支持!如有问题可拨打我公司热线64331318,我们将及时为您服务!


高新热力
2018.11.5
处理时间 2018年11月05日
版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博