领导信箱
信件内容
流水号 20181022001
标    题 辛店镇姚沟村道路
姓    名 姚***
性    别
诉求时间 2018年10月22日
信件内容    作为一名辛店镇姚沟村村民,每天上班从村里出来,下班回村里,开车走的路实在是太差,太让人心烦。以前是走辛店村村里,但近期辛店村里天然气维修,时不时挖开路面,造成开车走不过去,只好走大渠边上的土路,那车一过去,尘土飞扬,严重污染了空气,影响了环保,且不说那么窄的道路迎面来个车错车多难。建议能将出村道路维修,或者另辟一条出村道路,村支部盖得再好,都不如真正地为百姓做些实际的好事。
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

网友,

     您好!接到您所反映的问题,辛店镇高度重视,立即与姚沟包村同志及村委进行联系。为了不影响村民正常通行,经包村同志与村委干部一致通过,已将汽车城至姚沟村路段进行打通硬化,近2天正在加紧施工,不久后就可正常通行。

     辛店镇人民政府

     2018年10月24日

处理时间 2018年10月24日
版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博