领导信箱
信件内容
流水号 20181020001
标    题 丰李镇东军屯村生态环境被利益破坏
姓    名 李*
性    别
年    龄 39
手    机 189****8397
地    址 溢坡村
身    份 农民
职    务 农民
民    族
诉求时间 2018年10月20日
信件内容 上领导你们好n关于洛龙区益坡村和高新区东军屯村中间一条自然生态沟,沟属于高新区东军屯村土地,去年到现在东军屯村有两个人无视法律,无视环保、天天为了挣钱往自然沟里倒建筑垃圾和生活垃圾,每天大車小车从益坡村道路一车挨一车过,垃圾车差点撞到人,难到政府部门就没人管吗?是谁给他们的胆量,生态沟是属于高新区东军屯村土地,丰李镇书记和镇领导都是捞到好处还是咋回事!把原生态沟也破坏了,现在环保查这么严还有人顶风作案,望上级市领导严查此事吧!!!!!!
办理情况
处理状态 已处理
回复内容 网友,您好:
       经调查得知:针对该网贴所反映的倾倒垃圾问题,此前东军屯村已对其进行黄土覆盖、关停等整治处理,并对倾倒人进行了批评教育,目前东军屯村已安排村干部专人值守,以防止再出现倾倒垃圾情况。 感谢您对我镇工作的关心和支持。


丰李镇政府
2018.11.5
处理时间 2018年11月05日
版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博