领导信箱
信件内容
流水号 20180927001
标    题 丰李镇东军屯村高铁占地
姓    名 李**
性    别
手    机 183****1157
身份证号 41032719**********
诉求时间 2018年09月27日
信件内容 尊敬的高新区领导:     高新区丰李镇东军屯村东侧本月进行高铁工程占地测量和地上附属物统计工作,现占地为20米宽南北道路。 高新区以及镇专项领导小组对现场进行测量和统计,同时地上附属物赔付标准未出示。     后该领导小组在村委会进行我村村民地上附属物赔付协议签认工作,但出具的赔付标准为高新区2011年(第50号文件?),经了解,洛阳市国土资源局已经在2018年6月19日在政府网站上公布执行

洛阳市国家建设征收集体土地地上附着物补偿标准(2018)    

洛政办〔2018〕49号文件  本文件明确规定:

各县(市、区)人民政府,市人民政府有关部门,各有关单位:

《洛阳市国家建设征收集体土地地上附着物补偿标准》已经市政府同意,现印发给你们,请认真遵照执行。

当问及本次征地领导小组工作此项问题时,得到的回答是“我们依照文件办事,2011年标准在你们镇征地用的都是此文件”。

请问高新区对于此次丰李镇东军屯村占地地上附属物赔偿的标准使用2011年高新区的赔付标准,是否符合洛阳市国土资源局文件精神?还是高新区有单独的行政权力?在市国土局文件已下达的情况下还使用7年前的赔付标准,是否对丰李镇群众的知情权的侵犯。

以上请给与丰李镇群众一个说法,并且对此次文件下发后仍旧使用2011年标准的执行情况进行说明和回应。

n

办理情况
处理状态 已处理
回复内容 网友您好:
    关于您所反映的“丰李镇东军屯村高铁占地”一事,现答复如下:经查,此次高新区丰李镇东军屯村动车组征地是严格按照高新区工作要求,依据《洛阳高新区管委会关于修订城市规划区内城中村改造征收企业厂房等地上附着物补偿标准的通知》洛开(2011)50号文件规定执行。感谢您对我镇工作的关心和支持。  

       丰李镇人民政府
        2018年9月29日
处理时间 2018年09月29日
版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博