领导信箱
信件内容
流水号 20180808003
标    题 丹桂路停车和早市的拥挤矛盾
姓    名 廖**
性    别
诉求时间 2018年08月08日
信件内容 丹桂路,海棠路是居民的主要生活区,路两边停车影响行人及安全,特别是丹桂路的早市,一边是摊位,一边是车辆经常发生小摩擦,建议疏导,不要停车,小游园设施维护差。应有钻人管理,方便群众。
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

网友,您好:

接到投诉后,我局城建监察大队高度重视,针对网友反映的问题,我大队加强丹桂路早市管理,引导商户有序摆放,规范经营,并每天早上安排有专人在此进行引导。丹桂路海棠路口小游园(名为佳宝游园)为高新区2018年游园建设提升项目,我局将对该游园进行全面改造提升,提升工作正在进行中,931日完工并向居民开放。游园增设园路、廊架、健康步道等基础设施,并对部分植物进行调整,使之搭配更合理,为周边居民提供更为舒适的休闲活动场地。感谢网友对高新区城市管理工作的理解和支持,欢迎广大网友向我们建议献策,我们将认真分析采纳,联系电话:6511231965112021


高新城市管理局

2018.8.10

处理时间 2018年08月10日
版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博