首页  公告通知  工作动态  政务公开  核心价值观  资料中心 
站内搜索:
 
  资料中心
当前位置: 首页 > 资料中心 > 正文
 
【她维权】读懂这十个经典案例,保护自己合法权益!
2018-03-29 14:14   洛阳市妇联

夫妻一方举债,不知情一方承担不承担共同债务?女性生育被迫“排队”如何维权?公司少缴生育保险怎么办?流动人口遭受家暴谁来保护?

3月27日,全国妇联在京召开第二届“依法维护妇女儿童权益十大案例”发布会。此次发布的“十大案例”涉及当前在妇女儿童权益保护中较为突出、广受关注的家庭暴力、性侵未成年人、夫妻共同债务、离婚财产分割等热点难点问题,充分展示了司法机关、人民团体和社会组织让群众在每一个案件中感受到公平正义的积极作为和取得的成效,为今后涉及妇女儿童权益的类似案件和问题的解决提供了典型示范。

                                 来源:女性之声、新华视点

关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  |  洛阳高新区 
版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.