首页  公告通知  工作动态  政务公开  核心价值观  资料中心 
站内搜索:
 
  工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
 
携手努力奋进 共创文明单位
2019-09-16 18:11  

2019年6月26日下午,区直机关工委联合区创建办组织区直机关各单位、区属各级文明单位,各乡(镇)、办事处召开高新区文明城市、文明单位创建工作推进会。区党工委委员、区直机关工委书记牛红丽出席会议。

牛红丽指出,当前我区精神文明创建存在一些薄弱环节和突出问题,具体表现:一是认识不够到位,认为精神文明是务虚的,主管上重视不够;二是精力不够集中,有顾此失彼现象;三是抓精神文明建设的队伍不稳定、不专业,工作作风不务实、不深入,部分干部用心、用情、用力不够。

牛红丽并针对上述问题提出具体要求。

                                   区直机关工委

                                                                         2019年6月26日

关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  |  洛阳高新区 
  网站联系电话:(0379)64902657 网站维护:洛阳高新区新闻中心
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号 网站标识码:4103900002
        Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博