首页  公告通知  工作动态  政务公开  核心价值观  资料中心 
站内搜索:
 
  工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
 
副市长贺敏一行莅临洛阳北航科技园视察指导工作
2019-07-18 09:10  

715日下午,洛阳市副市长贺敏在洛阳市政府办公室副主任杨立挺,洛阳高新区党工委副书记、管委会副主任付晓毅,洛阳高技术创业服务中心主任黄鼎等相关人员陪同下,莅临洛阳北航科技园视察指导工作,洛阳北航科技园总经理黄忆冰热情接待。

  在园区展厅,黄忆冰向贺敏汇报了洛阳北航科技园的运营发展情况。园区致力于通过优化孵化环境,打造区域内高质量创新创业资源集聚地。依托高新区、自创区、自贸区“三区叠加”的政策优势和产业优势,以软件及信息服务、智能装备制造、新材料为园区主导产业,为入驻企业提供“一站式”解决方案和“全生命周期”服务。在园区运营过程中,以园区党总支、“企业家俱乐部”为平台,构建企业与企业、企业与政府之间的沟通的桥梁,促进产业链、创新链、政策链、资金链深度融合,积极探索新业态新产业新模式,推动科技成果转化为现实的生产力。

  随后,贺敏走访了位于园区的IUIA洛阳国际创新中心,在IUIA洛阳国际创新中心执行总裁赵子逍陪同下听取了IUIA平台环保技术研究的尾矿综合利用技术项目及干湿垃圾分类项目的汇报。

  调研过程中,贺敏充分肯定了洛阳北航科技园作为创新驱动发展战略的重要载体所起的孵化、示范和辐射作用。然后贺敏对园区提出了新的要求,希望洛阳北航科技园借助5G、智能化、军民融合发展的新机遇,引入和孵化更多代表洛阳、河南,乃至全国一流水平的企业,引领洛阳市未来产业的转型方向,落实创新驱动发展战略,为实现洛阳市的高质量发展做出更多更大贡献。

 

关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  |  洛阳高新区 
  网站联系电话:(0379)64902657 网站维护:洛阳高新区新闻中心
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号 网站标识码:4103900002
        Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博