首页  公告通知  工作动态  政务公开  核心价值观  资料中心 
站内搜索:
 
  工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
 
高新区新的社会阶层人士之幸福家开展 “凝聚新阶力量,关爱弱势群体”活动
2019-07-29 16:05  

7月28日,高新区新的社会阶层人士之幸福家开展“爱在高新,健康温暖行”活动,组织新的社会阶层人士及爱心人士一行到洛阳市儿童福利院看望福利院的孩子们。

福利院院长热情地讲解了福利院的发展过程和发展前景,孩子们为新的社会阶层人士及爱心人士进行了才艺表演,并和孩子们进行了交流和互动。

高新区新的社会阶层代表人士之幸福家负责人段改平关切地向院长询问儿童的日常生活、治疗康复情况等,并表示,发展健康公益事业,构建和谐幸福家园是高新区新的社会阶层人士之幸福家的宗旨,在今后的工作中,会继续做好健康爱心公益活动,把爱传递给大家,要为福利院的孩子们提供力所能及的帮助,让孩子们能更多地感受到童年的幸福和社会大家庭的温暖,以人人心中有爱心,慈善爱心为人人的信念去关爱弱势群体。

高新区新的社会阶层人士及爱心人士参加了此次活动。(高新区统战部)


关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  |  洛阳高新区 
  网站联系电话:(0379)64902657 网站维护:洛阳高新区新闻中心
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号 网站标识码:4103900002
        Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博