首页  公告通知  工作动态  政务公开  核心价值观  资料中心 
站内搜索:
 
  工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
 
高新区新的社会阶层人士之清洛基地到红旗渠开展学习教育活动
2019-08-28 15:58  

8月24日,高新区新的社会阶层人士之清洛基地组织基地40多名新的社会阶层人士赴林州市红旗渠开展为期两天的红旗渠精神学习活动。

“到底是什么样的力量,将你建设成为惊天地、泣鬼神的伟大工程。到底是什么样的精神,将三十万百姓的心凝聚在一起,一修就是十年”。带着问题大家首先来到中央国家机关爱国主义教育基地红旗渠纪念馆,详细了解了修建红旗渠的背景、过程及影响,倾听四五十年前林县人勇战旱魔、劈山凿渠的动人事迹,无不为林县人民的精神所感动。接着,沿红旗渠参观了创业洞、团结洞、青年洞等,目睹了“世界第八大奇迹”红旗渠的风采,亲身感受了当年林县人民“誓把河山重安排”的英雄气概和修建红旗渠过程中铸就的红旗渠精神。

这次学习活动,使大家深刻体会到了自力更生、艰苦创业、团结协作、无私奉献的红旗渠精神,大家纷纷表示,在今后的工作中,在面临严峻的挑战和考验时,要以红旗渠精神为动力和榜样,做长期艰苦奋斗的思想准备,永远保持自强不息、勇于拼搏的精神,严以律己、宽以待人,时刻起到模范带头作用,爱岗敬业,无私奉献,使红旗渠精神永活心中。(高新区统战部)





关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  |  洛阳高新区 
  网站联系电话:(0379)64902657 网站维护:洛阳高新区新闻中心
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号 网站标识码:4103900002
        Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博