首页  公告通知  工作动态  政务公开  核心价值观  资料中心 
站内搜索:
 
  工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
 
高新区新的社会阶层人士代表开展“知识产权进军营,科技拥军富国民”培训活动
2019-07-30 15:55  

725日,八一建军节到来之际,高新区统战部新的社会阶层代表人士北京中原华和洛阳分所总经理郭长君,到某驻洛部队基地开展知识产权进军营,科技拥军富国民培训活动。

培训会上,郭长君围绕知识产权的基础知识,知识产权的专利检索、专利撰写、专利保护、专利管理等内容,为部队官兵进行了深入系统的讲解。

强国先强军,富国先富民,知识产权创造、保护、运用有助于提升我国国防力量,为科技兴军画龙点睛。通过此次培训,使部队官兵对知识产权专利的检索分析、撰写、涉密专利及部队特殊行业申请专利应注意的事项等基础知识有了全新的认识和了解,进一步激发了军队人才的发明创造热情,为军民融合产业发展提供帮助,此次活动受到了部队领导和官兵的一致好评。

关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  |  洛阳高新区 
  网站联系电话:(0379)64902657 网站维护:洛阳高新区新闻中心
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号 网站标识码:4103900002
        Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博