首页  公告通知  工作动态  政务公开  核心价值观  资料中心 
站内搜索:
 
  工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
 
高新区统战部新的社会阶层人士活动之清洛基地开展“红色七月”学习展播活动
2019-07-19 15:54  

今年是中国共产党建党98周年。7月18日,高新区新的社会阶层人士活动之清洛基地组织开展了“红色七月”系列展播活动。

该活动共分为三场,分别是:中国人民解放军国防大学金一南教授关于《不忘初心,方得始终》的演讲,学习“两弹一星”功勋邓稼先、钱学森的事迹以及中国人民大学国际关系学院副院长金灿荣教授对《改革开放40年的中国外交:从韬光养晦到奋发有为》的讲解。清洛基地的新的社会阶层人士和基地员工参加了此次活动。

通过此次学习,大家了解中国共产党历经革命、建设和改革各阶段的艰难险阻,和时刻牢记为人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心和使命以及中国外交40年从“韬光养晦”到“奋发有为”的发展脉络,加深了对改革开放以来国内国际两个大局的认识,特别是增强了对推动构建“人类命运共同体”、建设丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路等倡议的信心。

在场的新的社会阶层人士纷纷表示,在今后的工作中,学习邓稼先、钱学森等老一辈科技工作者留给我们的宝贵精神财富,学习他们热爱祖国,放弃国外优越的工作和生活条件,毅然投身祖国现代化建设的赤子情怀;学习老一辈革命家艰苦奋斗、无私奉献,以卓越的科技智慧和惊人的拼搏意志战胜重重困难取得胜利的奋斗精神,大力协同、勇于登攀,积极为基地建设“政产学研军金用”协同发展的新型研发机构贡献力量。



关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  |  洛阳高新区 
  网站联系电话:(0379)64902657 网站维护:洛阳高新区新闻中心
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号 网站标识码:4103900002
        Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博