首页  公告通知  工作动态  政务公开  核心价值观  资料中心 
站内搜索:
 
  工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
 
全国工商联宣教部副部长李兵书一行到高新区调研
2019-07-18 15:53  

7月16日,全国工商联宣教部副部长李兵书带领全国工商联调研组一行到高新区调研,省工商联副主席赵纯武、市政协主席杨炳旭、市政协副主席、市工商联主席安石柱、高新区政协工委主任姚占峰陪同调研。

调研组一行先后在洛阳北航科技园、普莱柯生物工程股份有限公司详细听取了关于非公经济领域理想信念教育实践工作进展情况,并对洛阳北航科技园、普莱柯生物工程股份有限公司在园区发展、产业聚集、人才引进、科技创新等方面取得的成绩给予了高度肯定。

李兵书指出,在今后的工作中,要教育引导非公有制经济人士以“不忘创业初心”为宗旨,做到政治上自信、发展上自强、守法上自觉,加强政治引领,探索新时期非公经济领域理想信念教育活动方式方法,进一步优化非公经济发展环境,为企业之间提供深层次的合作交流平台,促进企业的产业、技术、人才深度融合与资源共享,努力帮助企业做大做强,促进非公经济健康发展,为实现地方经济快速发展做出积极贡献。



关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  |  洛阳高新区 
  网站联系电话:(0379)64902657 网站维护:洛阳高新区新闻中心
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号 网站标识码:4103900002
        Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博