首页  公告通知  工作动态  政务公开  核心价值观  资料中心 
站内搜索:
 
  工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
 
高新区新的社会阶层人士实践创新基地之清洛基地开展“奋斗新时代,创业新征程”知识竞赛暨座谈会活动
2019-07-09 15:52  

为庆祝中国共产党成立98周年暨清洛基地注册成立3周年,7月2日,高新区新的社会阶层人士统战工作实践创新基地清洛基地举办“不忘初心,牢记使命,奋斗新时代,创业新征程”主题知识竞赛暨座谈会活动。高新区清洛基地的新的社会阶层代表人士及全体员工参加了此次活动。

活动中,在知识竞赛环节,主要围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、十八大以来党中央关于统一战线的新思想新要求,以及基地注册成立3年以来有代表性的事件、成果、荣誉等以必答题和抢答题的方式呈现,参加活动的新的社会阶层人士进行了激烈的抢答和比拼。

在分享环节,新的社会阶层代表人士及清洛基地新老员工就自己的工作体会做了分享和交流。通过交流,使大家深刻感受到基地员工的蓬勃朝气和奋斗创业的激情活力,大家纷纷表示:在今后的工作中,要开拓创新,锐意进取,学习和发扬老一辈革命家艰苦奋斗的优良传统,以昂扬向上,奋发进取的精神面对机遇和挑战。

清洛基地的新的社会阶层代表人士、基地副主任邹怡蓉中指出:“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”是中国共产党的初心和使命,对于基地而言,构建“政产学研军金用”协同发展模式,构筑产业竞争新优势、提升产业创新能力,助力洛阳产业转型升级,是每一位基地员工的共同使命,希望大家不忘初心,牢记使命,奋斗新时代,创业新征程,扎实推进各项工作,为高新区的经济发展贡献力量。



关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  |  洛阳高新区 
  网站联系电话:(0379)64902657 网站维护:洛阳高新区新闻中心
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号 网站标识码:4103900002
        Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博