首页  公告通知  工作动态  政务公开  核心价值观  资料中心 
站内搜索:
 
  工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
 
高新区组织开展依法行政送法进机关活动
2019-06-17 15:49  

为进一步规范城管执法行为,提升城管执法人员的业务素质与工作水平,增强依法履职的法律观念,6月13日,高新区统战部邀请新的社会阶层代表人士、洛阳市基层法律服务协会会长许世宇为全区80余名执法者开展《行政处罚及城管执法程序的适用》培训。

培训会上,许世宇律师对《行政处罚法》的概况和重要意义,对行政处罚中需要注意的程序问题,文书的规范、严格审批程序和流程、告知、送达等内容进行了详细讲解,通过大量的案例形式,从裁判要旨、败诉教训等方面进行了全方位的阐述。

通过此次培训,进一步加强执法人员对行政执法理论知识的学习,同时,使执法人员对文明执法,规范执法程序有了新的认识和掌握,为今后执法人员在执法过程中严格执法,依规执法,文明执法奠定了基础。


关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  |  洛阳高新区 
  网站联系电话:(0379)64902657 网站维护:洛阳高新区新闻中心
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号 网站标识码:4103900002
        Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博