首页  公告通知  工作动态  政务公开  核心价值观  资料中心 
站内搜索:
 
  工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
 
区党工委委员、区直机关工委书记牛红丽赴分包村 区孙旗屯乡引驾沟村进行扶贫督导
2019-08-12 11:21  

                  区党工委委员、区直机关工委书记牛红丽赴分包村

                  区孙旗屯乡引驾沟村进行扶贫督导



8月10日,区党工委委员、区直机关工委书记牛红丽一行赴基层组织联系村区孙旗屯乡引驾沟村进行扶贫督导。牛红丽认真听取了该村近期精准扶贫工作进展情况,并同包村单位区工会办事处主任司敏、第一书记万志廷进行交谈,谋划下一步工作思路和措施。


随后牛红丽一行来到该村贫困户家中进行走访慰问,详细了解脱贫情况,对精准脱贫工作开展情况进行查看和指导,仔细讲解帮扶政策,助力精准脱贫,并为贫苦户送去了自己准备的衣物等生活用品,将党和政府的关怀和温暖切实送到贫困户家中。牛红丽强调,扶贫工作是一项重大的政治任务,一定要按上级要求下足“绣花功夫”,扎实、细致做好扶贫工作,在精准扶贫的道路上不落下一名群众,确保全部脱贫。


关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  |  洛阳高新区 
  网站联系电话:(0379)64902657 网站维护:洛阳高新区新闻中心
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号 网站标识码:4103900002
        Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博