首页  公告通知  工作动态  政务公开  核心价值观  资料中心 
站内搜索:
 
  工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
 
高新区举办“文明服务我出彩 群众满意在窗口”主题演讲比赛
2019-08-06 17:15 张海峰 

为大力培育和践行社会主义核心价值观,着力提升窗口行业规范化服务水平,更好满足人民群众对美好生活的需求,献礼祖国70华诞。6月28日下午,区直机关工委举办“文明服务我出彩 群众满意在窗口”主题演讲比赛。

来着基层单位的12名选手先后上台演讲,参与角逐。选手们紧紧围绕践行社会主义核心价值观和“五优”文明服务(服务态度优化、服务技能优、服务效率优、服务举止优、服务环境优)内容,结合自身经历和工作实际,以饱满的热情和昂扬的精神状态,用生动的事例、朴实的语言讲述了自己或身边服务群众的深刻体会及窗口岗位的动人故事,从多个角度、多个层面表达了对“文明服务我出彩 群众满意在窗口”的理解与感悟,对“文明服务”做出了最真切的诠释。选手们充分运用语言、声音、表情、手势等要素,或娓娓道来、或声情并茂、或激情四射,感染着现场每一位观众,把现场氛围推向了一个又一个高潮,赢得阵阵热烈掌声,让现场观众享受了一场精彩的视听盛宴。

我们将以此次活动为契机,大力营造向先进典型学习的氛围,进一步提升作风,提高窗口服务质量,始终坚持以为民服务为根本,打造优质服务的高新品牌。

关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  |  洛阳高新区 
  网站联系电话:(0379)64902657 网站维护:洛阳高新区新闻中心
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号 网站标识码:4103900002
        Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博