首页  公告通知  工作动态  政务公开  核心价值观  资料中心 
站内搜索:
 
  工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
 
“河洛欢歌”显身手,“华夏之韵”响起来
2019-07-03 17:05  
    近期,中共洛阳市委宣传部对在洛阳市新时代红色文艺轻骑兵2018年“河洛欢歌 华夏之韵”合唱比赛中表现突出的合唱团、单位、个人进行表彰。其中,高新区实验小学童之梦合唱团表演的《茉莉花》《送别》荣获三等奖、高新区第二实验学校合唱团表演的《绒花》荣获三等奖。
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  |  洛阳高新区 
  网站联系电话:(0379)64902657 网站维护:洛阳高新区新闻中心
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号 网站标识码:4103900002
        Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博