首页  公告通知  工作动态  政务公开  核心价值观  资料中心 
站内搜索:
 
  工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
 
弘扬优秀传统文化 传承戏曲艺术精华
2019-07-03 17:00  

近年来,中央、省市提出传统文化要贯穿国民教育始终,丰富拓展校园文化,推进戏曲进校园。为此,由区直机关工委牵头,我区陆续开展“戏曲进校园”活动,截止到今年6月底,洛阳豫剧院演艺有限公司(一团)在区第一初级中学、第三初级中学、第四初级中学相继进行三场精彩的戏曲表演,学生观众达到1855人,活动得到了广大师生的认同,并在学生中引起强烈反响。

着力推动“戏曲进校园”活动,就是要让学生更好体验传统戏曲文化的魅力。今后,希望通过传承戏曲文化的精髓,我区能够培养出一批优秀传统文化的传承人,让更多的孩子感受到中国传统文化的魅力,也让更多的孩子拥有中国传统文化的魅力。

关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  |  洛阳高新区 
  网站联系电话:(0379)64902657 网站维护:洛阳高新区新闻中心
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号 网站标识码:4103900002
        Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博