首页  公告通知  工作动态  政务公开  核心价值观  资料中心 
站内搜索:
 
  工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
 
区直机关工委对发展对象进行入党谈话
2019-06-27 17:16  

   为做好2019年度区直机关发展党员工作,对发展对象作进一步考察培养,根据《中国共产党发展党员工作细则》有关规定和要求,626日,区直机关工委对机关党员发展对象进行了入党集中谈话,由区直机关工委党建工作部部长吴国伟主谈。

 

会议首先带领大家集中学习了《中国共产党章程》和《中国共产党党员教育管理工作条例》。接下来谈话按照排定顺序单个逐一进行,主要围绕对党的认识、入党动机、对党的基本理论和知识的掌握情况、积极要入党的情况等内容问答,详细了解了每名发展对象的情况,特别是对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习和理解,并有针对性地帮助发展对象进行党的基本知识教育,进一步提高对党的认识,端正入党动机。

  入党谈话对每名发展对象都指出了今后的努力方向,鼓励大家要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增强“四个意识”、始终坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,坚持不懈用新的伟大思想武装头脑指导实践,充分发挥先锋模范作用,汇聚起服务高新区、自创区、自贸区“三区”融合发展的强大动力。

关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  |  洛阳高新区 
  网站联系电话:(0379)64902657 网站维护:洛阳高新区新闻中心
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号 网站标识码:4103900002
        Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博