首页  公告通知  工作动态  政务公开  核心价值观  资料中心 
站内搜索:
 
  工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
 
区领导牛红丽赴孙旗屯乡引驾沟村支部指导党建工作
2019-06-27 08:51  

6月22日上午,区党工委委员、区直机关工委书记牛红丽赴基层组织联系点孙旗屯乡引驾沟村进行调研,并参加该村党支部组织生活会。

会上,牛红丽结合《中国共产党党员教育管理工作条例》做专题党课辅导,并和党员同志们一起围绕“初心是什么,怎么守初心”深入开展讨论,带领大家领悟党的初心和使命,以这种具体的形式迎接党的98岁生日的到来。就做好乡村振兴工作,牛红丽要求村支部和党员同志以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,结合村情实际,在党的建设引领下,聚焦扶贫攻坚、村级经济发展、生态文明和乡村文化建设等重点工作,积极规划、奋发有为,扎扎实实做好各项任务安排,为我区“三区”融合建设贡献最大力量。

会后,牛红丽参加了该村孝圣王祥陈列馆馆开馆仪式,并指导馆内文化建设,鼓励该村进一步挖掘整理传统文化资源,吸取传统文化精华,加大宣传力度,将其建成展示我区形象的名片,充分弘扬正能量、不断发挥文化育人作用。该村分包单位区工会主任司敏一行参加活动。

关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  |  洛阳高新区 
  网站联系电话:(0379)64902657 网站维护:洛阳高新区新闻中心
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号 网站标识码:4103900002
        Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博